Вдыхая весну

Вдыхая весну
В уютном доме красивые цветы,
И комнаты залиты дневным струящим светом,
За шторами прозрачными угадываешь ты,
Весенний танец птицы на оголённой ветке...
 
И что-то замирает, колышется внутри,
Когда вдыхая воздух- вдыхаешь смену года,
А значит это время все оживить мечты,
И их, как корабли пустить по водам из тающего снега...