Что на это скажешь ...

Что на это скажешь ...
***** 
Что на это скажешь мне ты,
Ведь любовь, как украденные цветы,
Как украденные краски с мольберта,
Или чувства в душе
 интроверта ... 
**********
Как украденные мысли, желания,
Как украденные свидания,
Как украденная душа,
Умирающая,  
не спеша ...
**********
Не кради любовь, не кради,
Для своей коварной затеи,
Ведь она с каждым часом стареет,
Серебро закрутив
 в бигуди ... 
**********
И вообще, не пытайся украсть,
Она в пропасть может упасть,
Утонуть в её глубине,
Никогда не вернуться
 ко мне ... 
**********
Лучше сам любовь подари,
Говори слова, говори, 
Слово, два, четыре, не счесть,
И тогда, любовь будет 
 здесь ... 
**********  
(авторское) 
ga-lucia * 
 
Музыкальное сопровождение : Lorena Rojas - Noche de amantes