Не буду верить северным ветрам

Не буду верить северным ветрам
Не буду верить северным ветрам,
Обманщикам и метеопрогнозам.
Весна стучится в окна по утрам
И солнце светит под её гипнозом.
 
Капелью проливается рассвет,
Снег тает, превращаясь в сотни лужиц.
Шагает жизнь и тьму сменяет свет,
Врываясь в городскую серость улиц.
 
У марта в планах разбудить сердца,
Уставшие от долгой зимней стужи.
Играя роль весеннего гонца,
Несет тепло, что всем так сильно нужно.
 
Не буду слушать фэйки от врагов,
Которые друзьями назывались.
Поступки лучше и дороже слов,
Дай Бог, чтоб только жизнь не обрывалась.
 
Продолжим жить, мечтать, дышать весной,
Писать стихи и растворяться в строчках.
Наступит мир, в дома придет покой,
Совместно легче, чем по одиночке.