бывает

ты мной жила и лиш меня хотела,
лиш обомне душа твоя болела,
я снился поночам тебе один,
я был твой раб,ябыл твой господин.
и просыпаясь ночью в темноте,
дарить любовь ты продолжала мне.
а белый шолк красивого белья,
так ждал когда к нему притронусь я.
и я пришол,но пыл уже угас,
и что-то с ново разделяло нас.
а белый шолк меня уже не ждал,
как видно я немного опоздал.