СЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ

СЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ

Аудиозапись

Незрячий как-то и глухой,
Лоб в лоб сошлись в туннеле,
-Я слышу звук перед собой-
- Я вижу свет  на небе-...
Слепой на Запад курс ведёт,
Глухой к Востоку движет,
И каждый правильно идёт,
Свободу в жизни ищет ...
Вот так и страны, кто куда,
Слепые и глухие.
У каждого своя судьба...
Жаль, в кровь мозги разбили...