Отомкну я сегодня ларец

Аудиозапись

Отомкну я сегодня ларец
Твоих чувств драгоценное пламя,
Из горячих из наших сердец
Вспыхнет грешный огонь между нами.
Распахнусь я душой наконец,
Всё своё до предела открою...
Будем жадно гореть и лететь
Тёмной ночью средь звёзд мы  с тобою...