Оренбургская степь

Оренбургская степь

Аудиозапись

Оренбургская степь! Ширь!  Простор!
Ветер кудри мои развивает,
Мчится конь мой во весь свой опор
И ковыль под собой выбивает!
Столько моря испить-не испить,
Всё смешалось и небо, и поле,
И осталось в бескрайнее взмыть,
Умирая от счастья на воле...