Зимний чай с малиной

Зимний  чай  с малиной
Зимний чай с малиной
Мне напомнит о тебе.
А зима - любимой,
Станет в лютом феврале.
 
Тёплый чай зимою
Мне откроет в детство дверь.
Рядом мы с тобою -
Твёрдо в это чудо верь!
 
 
И за чашкой чая,
Вспомню милые глаза.
Нет, я не скучаю,
Просто катится слеза...
23 октября 2016 г.