Мне нужен твой голос

Мне нужен твой голос
Мне нужен твой голос,
Живой и манящий,
Вдруг ставший негаданно
Частью меня.
Мне нужен твой голос,
Негромко звучащий,
Добавивший страстного
Жизни огня...
 
Мне важен твой голос,
Такой сокровенный,
Что мир замирает,
Внимая ему.
Мне важен твой голос,
Как голос Вселенной,
Вселенной, доступной
Лишь мне одному.
 
Жизнь можно настроить,
А встречи подстроить.
Но голос не терпит
Ни фальши, ни лжи..
Меня он тревожит,
Зовёт, беспокоит...
- Я рядом...
- Ещё И ещё раз... Скажи.....