Вираж

Вираж
Исчезающий след самолета
Оставляет тончайшие нити..
Небо. Воля. Моя свобода.
Моё счастье, если хотите.
 
Нерушимо данное слово.
Нервы смотаны туго в клубок.
Быть счастливым, поверьте, не ново,
Не пугает нежданный виток.
 
Жизнь вираж заложила лихо,
Улыбаясь:"Ну, как? Не трясёт?"
"Удержусь", - отвечаю тихо...
И глазами ищу самолёт.