ВЫ ПОЭТ!

ВЫ ПОЭТ!
Вы поэт!
Не твердите, что нет!
Вы поэт, доносящий смыслы,
Виртуозно вплетающий в мысли
Самый чистый, божественный свет.
Вы поэт!
 
Вы поэт!
Вашей рифмы полёт
Схож с полетом свободной птицы,
С озорным огоньком под ресницами,
С добрым словом, что в сердце живёт.
Этот дар никогда не умрёт.
 
Вы поэт!
Ваши рифмы легки
Очаруйте таинственным пением,
Завораживающим словосплетением,
Расцветающим в сердце волнением.
Вы поэт!
Так пишИте стихи!!!
 
21 марта 2022 г