Подожди

Подожди

Аудиозапись

Подожди. Прошу я. Не спеши.
Знаю ты коснулась дна Души
Точно берёзовый лист фонаря
Милая знай - всё не зря!
 
Ты пожалуйста коснись моей руки
Мой израненный закат реки...
Чувствуешь как сердце начинает петь?
Потерпи! Не век ему гореть!!!!
 
Этот мир одной волны...
Посмотри! Мы счастливы!Одни!!!
Мы не одиноки как нам снилось -
Чудо сна в реальность превратилась!!!
 
Не спеши! Хочется шепнуть - дыши!
Отомри! Запомни... как любя
Коснулась бережно Душа тебя
Ты изменилась навсегда!!!!!