чёрный квадрат (малевич)

чёрный квадрат (малевич)
Смысл абстракционизма - в бессмысленности.
 
Бессмысленность реализма — в бессмысленности его.
 
Жизнь не имеет смысла -
 
Вот в чём смысл абстракционизма.
 
И реализма.
 
И больше ничего...
 
Жизнь не имеет смысла.