Не то место.

Здесь жить нельзя. Не то здесь место,
Но почему болит душа
И лютой ненависти вместо,
Храню под сердцем, дорожа!
 
Ушедшей жизни нет прекрасней
Лишь потому, что не вернёшь,
А повторить мечтать напрасно,
Два раза жизнь не проживёшь!
 
Всегда там лучше, где нас нету,
Но счастлив каждый в жизни тем,
Что непогоду без просвета,
Сменяет новый светлый день.
 
Не то здесь место. Очень грязно.
Но, как же хочется подчас,
Убрать отсюда мусор разный,
Чтоб жить, любуясь и гордясь!
 
Но нескончаемым потоком
Идут дожди и снова грязь
Как не взгляни под самым боком,
Так и живут все, с ней мирясь!!
 
 
22.01.2022 год