Днюшное не синюшное

У супруги нынче днюха!
Пробку от "Дербент" понюхал.
"Три кита" - "палёнку" водку
Унитазу вылил в глотку.
Прикупил ноль семь вина,
Там кислятина одна.
Пиво тёплое, без пены...
Я трезвее всей Вселенной!
Мне и ласки, и почёт -
Мимо рта струя течёт!
Стал заложником невольно...
А Наталья, так довольна -
В день последний февраля
Ей купил цветочек я!