Нам просто надо повзослеть

Нам просто надо повзослеть
Ну что ж так рвётся изнутри,
Сжигая бабочек горстями?
Я променяла наши дни
На честность и признанье маме.
 
Так разъедает кислота,
Сочась по венам прямо в душу.
Я там одна, совсем одна.
Уже ль ты больше мне не нужен?
 
О нет, я все ещё люблю,
Люблю смотреть,  как ты смеёшься,
Вот только боль не прячь свою,
Я ж знаю  ты опять сорвешься.
 
Я верю в то, что мы одно,
Что боль моя тебя съедает.
Летим в бесчувственное дно,
Где страх любовь уничтожает.
 
Нам просто надо потерпеть,
Мы ждать умеем, научились,
Нам надо только лишь успеть
Туда, где чувства притупились.
 
Нам надо только лишь успеть
Спасти любовь и наше сердце.
Нам просто надо повзрослеть,
Вдвоём найти от счастья дверцу.