Снова слово, заденет сердце.

Снова слово, заденет сердце.
Чуть по глубже, не выделив суть.
Разлагается дух, в последствие.
И без доброго, слова нам в путь.
 
Нам не выделить время, мы жалкие.
Родников, заметаем следы.
Из закрытыми веками падкие.
Сбили ноги, на тропах судьбы.
 
Через щели замочной скважины.
Мы пытаемся видеть весь мир.
Мы пытаемся встать, но не справились.
Но как можем кричать, мы кричим.
 
По верх времени, верили в праведных.
Мы не в тех, искали святых.
И с веселыми лицами старились.
Разложение мысли, видны.
 
Все, наполнена чаша до верху.
Переборы полезных сортов.
И раскинуты пальцы по ветру.
Не досказано множество слов.
 
Без огня догорали свечи.
Но слова не лечили больных.
Я ошибся, хватило нам времени.
Что бы из сильных, сделать слабых.