Вернитесь

Вернитесь
Вернитесь... по утру или под вечер...
Переломите вражеский клинок.
Ваши тела пусть пули не калечат,
Снаряды рвутся не у ваших ног.
 
За вашу доброту и за отвагу,
Вам ангел огонек зажгет во мгле.
И недруги на век в могилы лягут,
И станет снова тихо на земле.
 
Пускай шакал до срока веселится,
Но божий суд никто не отменял,
И детский смех из пепла возродится,
И справедливость обретет финал.
 
Вернитесь... бросьте ружья и гранаты
И пусть несет о мире звон церквей.
И будут лишь кровавыми закаты,
А не тела невинных сыновей.
 
Затихнут пусть снаряды боевые
Вернитесь все... Вернитесь все живые...