Герои

Герои
В западнях города, а снаряды с небес словно град.
Каждый прожитый день на чеку, то потеря , то плен.
Шли герои туда, где паскуды придумали ад.
Шли герои за нас. свою жизнь отдавая взамен.
 
Вот погиб лейтенант, ему жить бы да жить, но финал....
И в горячую, твердую грудь пуля впилась , как гвоздь.
-Ты гордись мною мам, я людей от обстрела спасал,
И Россию свою я не бросил шакалам , как кость-...
 
Мы в долгу у парней молодых. за их доблесть и риск
Мы в долгу у чужих матерей, за их слезы и боль...
И достойных бойцов имена сохранит обелиск.
И гранит на всегда сохранит их отважную роль.
 
Зашумят города, все опять возведет человек.
Голубь мира крылами пронзит необъятную высь.
Шли герои туда, где под пулей остались на век....
Шли герои за нас, отдавая взамен свою жизнь...