Давайте услышим

Давайте услышим
Послушаем вместе
Печальные новости
Грустные вести
---
Печальные новости
Мартовских ид
В полях Украины...
---
С времен пирамид
Меняться, увы
Не желает устройство
Привычного мира
Привычное свойство
---
Обычное действо
Да что говорить ...
Злодейская правильность
Мартовских ид