Счастье внутри

Счастье внутри
Природа спокойна, размеренна, тиха,
 
Лишь бьётся о скалы волна за волной,
 
А я всё такой же наивный мальчишка,
 
Как жизнь бы не била своею судьбой.
 
Пройдусь я по берегу медленной речки
 
Вдохну аромат сибирской тайги,
 
А в жизни все страсти случаются вечно
 
И каждый их должен, конечно, пройти.
 
У каждого в жизни и взлёт и паденье,
 
Немного страдания, немного любви,
 
Лишь к зрелости дойдёт понимание,
 
Что счастье твоё хранится внутри...
 
Пусть жизнь так тебя и грела, и била,
 
Пусть много волнений, несказанных слов,
 
Но честно скажу, жизнь тебя полюбила,
 
Когда ты ещё, был к тому не готов...