На другом берегу

Аудиозапись

Я устал от чужих городов 
Я устал от беззубых чувств 
Я хотел бы остаться 
Но нет времени ждать 
Ведь снова голос зовет меня 
Снова ночь выбирает путь 
Единственный путь 
К звездам на другом берегу 

И снова кто-то ждет меня 
Снова где-то последний трамвай 
И мне нужно успеть 
Ведь нет времени спать 
И я знаю, что ты 
Снова машешь своим крылом 
Ведь снова бушует
Шторм на моем берегу 

И я опять согреваю ночь 
А утром день позовет меня 
Но кому-то из нас 
Недолго придется ждать 
Ведь когда-нибудь мне 
Останется только спеть 
И снова зажгутся
Звезды на другом берегу

                                  июль 2012г.