Крик души

Мой милый,
Очень пусто без тебя.
Тебя мне очень не хватает.
В душе такая пустота,
И боль в груди сжигает.
Пытаюсь я не думать о тебе
Но не возможно это сделать,
Ещё труднее будет позабыть
Те самы счастливые моменты в жизни.
С тобою рядом ожила
Влюбилась, как девчонка.
И думала, тебе нужна,
Но оказалось всё так сложно…
Друзьями я хотела стать,
Не думала влюбляться.
Но каждый день общаясь я с тобой
Все дальше убеждалась,
Что влюбляюсь.
Хотела быть полезной и с тобой
Всё чаще оставаться.
Так не хотелось мне идти домой,
А ты со мною расставаться.
Но что случилось? Что не так?
Ты стал другим, жестоким.
Чем я обидела тебя?
Ты мне скажи, мне больно!
Меня с родными ты хотел
От счастья познакомить
Но ты немного позабыл,
Но я же не свободна!
Ты не смотри с тоской назад,
Не вспоминай о прошлом.
Ведь наша встреча не спроста,
Судьбой предписано, возможно.
Нам нужно вместе пережить,
Устроенные в жизни испытания.
Наградой будет счастье нам, взаимопонимание.