Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза,
Они опять огнём сияют.
С тобою словно ожила,
И по ночам опять витаю.
Ты не суди меня за то,
Что замужем, и что влюбилась.
Что сердце дрогнуло, и вновь
С тобою сильно так забилось!