Я не буду кричать ''правы'', слово правды, стало слепо.

Я не буду кричать ''правы'', слово правды, стало слепо.
Я ищу, и искал руками. Нежный вкус, сонных ресниц.
Мы с тобой, каждый день умирали. Как жить иначе, мы просто не знали.
Здесь слишком много, рваных страниц.
 
Слишком много добра я забыл. Вить и я, когда то любил.
Вить не просто так наши слова, были взяты в основу чего то чужого иного.
Все ближе мы к солнцу сгорали. Придуманных кем то, не наше, не нами мы от теней умирали.
 
Мы брали себя, и друг друга мы в руки, закружат не слышен не шорох ни стуки.
Ни шепота чьих-то упреков.
Когда то умели, молчать без намеков. Не криками с окон, ударами тока, скажи мне молчать еще сколько. 
 
Вить что то не так, но глаза, слишком много цепляют зубами нюансы.
Мы не вернемся домой, не вернемся, мне, нельзя возвращаться.
Я постараюсь найти все вопросы, ответы вить прячут женские слезы, в музыке ищем. Падают слезы.
 
Мы слишком погрязли во лжи, мы не честны.
Я перепутал местами, пытаюсь поменять сны. Чтобы воздух был пресным, главное в месте, и дело не в чести, старайся не вызывать жаждущих лести.
 
Вить мне не нужны, те слова.
В которых все меньше добра, болит голова.
Вить ты не права, может я здесь не прав. Но гордость, меняет эмоции нам.
 
Здесь сори пик, крики, слова.
Мы слишком все изменили.
На столько.
Что, вернуть ве обратно нельзя.