Приходишь в сны...

Приходишь в сны...
Годы пролетели незаметно,
Мы давно с тобою уже врозь...
Унесло все чувства твои ветром.
В сны ко мне приходишь ты как гость.
 
Колыбельную поёшь мне песню,
Погружая в сонм забытых чувств,
А под утро ускользаешь тенью,
Оставляя за собой лишь грусть.
 
Не преодолеть с тобой разлуки,
Не вернуть былое нам назад.
Колыбельной песни только звуки
Слышу по ночам... И боль утрат.
 
Мы уже давно с тобою врозь.
В сны ко мне приходишь лишь как гость.