За окном снегопад

Ах, метель, снегопад,
Я стою у окна,
Кто же в том виноват,
Что тоскую одна?
 
Не сложилось у нас,
Запуржило любовь,
Пыл любовный угас,
Не разжечь чувство вновь.
 
Песней боль изолью,
Звуки грустно летят...
Слезы горько пролью.
Не вернуть всё назад.
 
Снегопад за окном,
Я тоскую одна.
Кто же в том виноват,
Что такая судьба?