ЗВЕЗДОПАД < Угра_дэ_Цзин / АПОРКРИФЫ >

ЗВЕЗДОПАД < Угра_дэ_Цзин / АПОРКРИФЫ >
ЗВЕЗДОПАД
 
крона неба
роняет
яблоки звезд...
некому собирать —
все дети
давно
уснули,,,
а звездочеты —
напились
лунной
"кровавой Мэри"
 
____
< Угра_дэ_Цзин / АПОРКРИФЫ >