Кто ходит на работу всю неделю

Кто ходит на работу всю неделю,
Субботу ждет, как высший дар небес!
Вы всю неделю, как рабы потели -
Сегодня пот смываете с телес!
А кто не ходит на работу - тоже праздник -
В кругу семейства можно отдохнуть...
И за столом, накрытым, всем собраться,
И кофейку горячего хлебнуть!