Спасибо Богу за подарки

Спасибо Богу за подарки,
Что каждый день нам посылает!
За утро раннее, за краски,
Что жизнью нас благославляет!
За облака, за черный снег,
За грязь и лужи под ногами.
За то, что нам сказали "нет",
Когда другого ожидали.
Что, может, кофе не хватило,
Иль соль рассыпалась с утра!
Кому-то больше подфартило,
Мне ж, как обычно, как всегда...
Ребенок не сказал " спасибо"...
Ушел, посуду не помыл...
Зато вчера, как классно было...
Весь вечер мне он посвятил!
Спасибо Богу - муж косится...
Но не послал и не убил!
Спасибо, что сыночек злится...
Зато, какой красивый сын!
Спасибо, что могу сказать
Я каждым утром всем "спасибо"!
Еще могу я всех обнять!
Какое счастье - все мы живы!