ДУША ЖИВА И. НЕ. СЛОМАЛАСЬ.

Вам меня рано списывать с счетов
Душа моя так страстно хочет жить
Уверена она теперь и знает
Кого любить,дружить,кем дорожить.
 
Мой мир богат,внутри него есть клад
И все сокровища со всей планеты
Такая мощь живёт внутри меня
Что кажется сильнее меня нету
 
Я столько боли,зла пережила
Предательства,обмана,лживой фальши
Но не сгорела я до тла
И не сломалась я от всех несчастий
 
Жизнь бумеранг,и каждому своё
Вернётся в одночасье всё сполна
Добро умножиться добром
За добрые его дела.
 
А зло кто делал,сам же в нём утонет
Утонет так,что захлебнется им
Верну ему тогда я свои слёзы
И сильное желанье просто жить
 
Я слишком много в жизни доверяла
И всю себя я людям отдавала
И чем могла всегда я помогала
От этого и сильно пострадала
 
Меня использовали,предали,смеялись
Что не умею правильно я жить
Что похитрее надо быть и жёстче
Что надо как они дружить.
 
Но пусть я дура,но не лицемерка
Пусть в бедности живу,но не пропала
Ведь денег нет не у кого их нет
А у того,кому всегда их мало.
 
Я всё смогу,ведь я как все живу
Ем хлеб,пью воду,по земле хожу
И спать ложусь ,и утром просыпаюсь
И каждым днём я страстно наслаждаюсь
 
Я всех давно простила,отпустила
Мне тяжело,но я стараюсь жить
Чтоб доказать себе ,и всем тем людям
Что сильный мой характер не сломить
 
Я выживу из бедности своей
И людям докажу что ошибались
Душа моя всё та же,только вы
Когда-то её мерили деньгами
 
Спасибо всем за радость и за слёзы
За то,что научили меня жить
Иначе,я не стала б такой сильной
И очень страстно не любила б жизнь.