Сидром Dia — Плыви дальше, Это Прекрасно.

Если вы хотите поднять себя, поднимите кого-нибудь другого. Букер Т. - Вашингтон
Я знаю, что душа придет
 
Когда настанут времена, когда они повернутся
 
И мир движется дальше
 
Могу ли я удержать себя, отпустить ионное?
 
Могу я обнять тебя, отпустить, отпустить?
 
Плыви дальше, это прекрасно.
 
И музыка, которая поразит вас
 
И то, какой ты есть
 
Кажется, нет никаких причин
 
Ни звука в твоем сердце
 
Здесь, когда я найду … найду… что-то… я все объясню. И ты поймешь… поймешь… Да! И правда, как я мог забыть… Все!
 
Слушай, что я говорю и делаю
 
Я всегда буду хотеть того, что ты скажешь
 
Поэтому я прошу вас
 
Покажу тебе, какой прекрасной может быть жизнь
 
На этот раз, почему Витдес, должен ненавидеть
 
Эти цепи, в которых ты жил
 
Иногда жизнь может быть сумасшедшей
 
Жизнь тоже может быть тяжелым испытанием
 
И здесь не за что держаться
 
Жизнь может быть всем, что вам нужно. И не надо искать, что такое смерть. Это не место. Это вы. Все остальное время вы не похожи ни на что другое. Вы ощущаете, как меняется ваш внешний вид, как ваше тело приспосабливается к разным временам года, к разным атмосферным условиям, к различным культурам. Все меняется, но вы остаетесь такими же, как были. Но все меняется в вас, потому что вы остаетесь теми же самыми. Но ты ощущаешь не настоящий вину не чувство вины. Вина – это только концепция. Реальность – это то, что внутри. Вина похожа на эго в твоей голове. Бесконечные перерождение явно изменило тебя. Иногда ты чувствуешь, что в тебе остались какие-то аспекты, которые не изменились, а ты никогда не можешь быть тем же самым. И это грустное явление. Но несмотря на это ты не чувствуешь ничего, кроме хорошего. Нет сомнений в том, что жизнь прекрасна. Гримуар не соврёт он умнее многих существ.. Смерть очень существенна. Не в смерти дело. Смерть означает осознание того, что ты сделал, что ты искал. Но это всё просто концепции.
"В конце концов, только осознанное безумие имеет значение."