Прошу

Я каждый день прошу и умоляю!
Я даже говорю с Тобой во сне!
Если быть точнее
То я Тебе желаю счастья
И чтоб Ты купалась в доброте!
 
Я прошу у Господа здоровья!
Ни для себя, а только лишь Тебе!
А так же и твоим детишкам
Которые шагают за Тобою по земле.
 
Пусть будет мирно в твоём доме
Пусть будет в нем уютно и тепло!
Пусть будет на душе спокойной
А в Семье пусть будет
все прекрасно, хорошо!
 
Я хочу чтоб Ты жила!
И ни в чем не сомневалась!
Я хочу чтоб Ты укратко
Порою улыбалась.
 
Господь прошу и умоляю!
Береги Её саму, а так же всех детей!
Чтобы Она не сделала и не скрывала.
Я всегда был и буду с Ней.
 
И ещё большое Спасибо Тебе Боже!!!
За таких друзей!!!