ПРОЩАЮСЬ С ЗИМОЙ

ПРОЩАЮСЬ С ЗИМОЙ
Выплыл месяц златорогий
Погулять средь стада звёзд.
Снег искрится вдоль дороги.
К ночи выдался мороз.
 
Я иду, любуюсь небом,
Рада звёздам в вышине.
Любо мне, что много снега,
И мороз не страшен мне.
 
Попрощаюсь я с зимою.
Рада, что идёт весна.
Очень скоро над землёю
Поплывёт опять луна.
 
Лунной ночью вдохновенье
Не заставит ждать себя.
Соловьи, кусты сирени
На стихи нас вдохновят.
 
08.03.22