С ЮМОРОМ О НАС С КОТОМ - 2

Только для друзей))
На природу солнышко зовёт,
Но опасен очень гололёд.
 
Только вышла - сразу "загремела".
Хорошо, что руки-ноги целы.
 
Пострадала только голова -
Вот теперь с трудом ищу слова,
 
Чтобы с вами горем поделиться
На своей, на авторской, странице.
 
Но зато теперь доступен сайт -
Постараюсь больше почитать
 
Избранных поэтов и друзей,
Чтобы жизнь казалась веселей.
 
Может быть, в обиде будет кот.
Но ему не страшен гололёд.
 
Ухо зажило - и он готов
Защищать себя от злых котов.
 
11.03.22