Любовь

В своём неистовом очарованьи,
И в счастье первого признания,
И в горечи сердечных мук...
И в трепете, от жаркой страсти, рук,
Любовь...Благославенна будь!
Ты в жизни каждого главнее всех мерил,
Сам Бог, тебя благославил..!