Третий день

Аудиозапись

Третий день в снегу кочуем,
Чую - точно околеем.
А кому-то на Чугуев,
Ну а нам - на Балаклею.
Будто лопнула струна,
Пуля мимо, брешь в заборе...
Нам достанется страна
Охреневшая от горя.
 
И всю важность понимая,
Не дебилы, твою мать,
Мы несём ключи от рая,
Знамя света поднимать...
Взрыв, и рухнула стена.
Облака кирпичной пыли.
Нам достанется страна
Из которой все свалили.
 
Честно нам сказали сразу,
Путь не может быть иным:
Что поможем мы Донбассу,
А потом и остальным...
Мины ухают шальные.
Мы в ответ шмаляем градом.
Жаль, что эти остальные
Почему-то нам не рады...