Волноваха

Аудиозапись

Артобстрел гремел и ахал.
Мы идём на Волноваху.
Сутки он не ел, сутки он не спал -
Встречу с родиной он ждал.
 
Восемь лет вдали от дома.
Многим это тут знакомо.
Уходя на фронт у ворот, у тына
Целовал он дочь и сына.
 
Дует с Волновахи ветер.
Он гадает, как там встретят.
Одевает в бой чистую рубаху.
Дан приказ на Волноваху.