"Разведёнка" (11.03.2022)

"Разведёнка" (11.03.2022)
Ей вслед бросают: "Разведёнка"
Кому такая здесь нужна?
Она уж больше не жена
И у неё есть два ребёнка...
 
Их голоса встречают звонко
Когда она заходит в дом
Слезу опять сдержав,с трудом...
Ведь ждали: Костик и Алёнка
 
Чай с мятой и с пятном клеёнка
Работа,дом и детский смех
И ночи,что длиннее всех
Где греет - тёплая дублёнка
 
Ведь жизнь она - не киноплёнка
Её назад не отмотать
Боль помогла - сильнее стать
Ведь рвётся только там,где тонко
 
Есть вера у неё, "сестрёнка"
Та,что с молитвой водит в храм
И стольких здесь замужних дам
Счастливей,эта "разведёнка"...