У каждой строки

У каждой строки
У каждой строки есть свой смысл своя цель..
И каждое слово, лекарство и рана
Двоих убивает слепая, дуэль
Кто телом в ней слёг.
Кто душой....хоть и рано!!
Без времени вышел на Аддов погост
Под карою тёмной невидеший света
Закончил свой путь до небес недорос
Ведь в тысячах правд не бывает ответа
Коль режут они и идут через боль...
Там истины нетт..
Там лишь роль что играем
Себя в новь Теряя но кто-же
Король...
Тот тёмный, чьи воли всегда исполняем
И верим в мечту в ту которой и нет...
Шагая во мрак... Вновь крича...
божий Свет!! ((((((