Прости за все

Прости меня, прости, моя родная.
За все что можно и нельзя простить.
Прошу простить, к любви твоей взывая,
Хотя, увы, за что меня любить.
 
Мой крик к тебе, как нервный звук сирены.
Ты прошлого в душе не береди,
Прости мне все, предательство, измены.
Нельзя прощать, но все-таки прости.
 
Прости свои бессонные мне ночи
Когда, без сна кружится голова.
И покрасневшие, заплаканные очи
И глупые, мои, ненужные слова.
 
Благодаря тебе лишь, твоему терпенью
У нас с тобой не разошлись пути.
Лишь, ты своей любовью и смиреньем
Дала возможность мне сказать - Прости.
 
Прости меня, прости, моя родная.
Не оставляй в смятеньи одного.
Прошу прости, хотя и сам я знаю,
Что не достоин я прощенья твоего.