Цыганочка.....

Цыганочка.....
Мне не надо сапфиров, рубинов,
Не нужны мне алмазные искры,
Дайте кофту мне с юбкою длинной,
И звенящее вечно монисто.
Отведите какое-то место,
Можно зал, можно комнату, сцену,
Коль у Вас не найдётся оркестра,
Баяниста возьму на замену.
Приходите и станет Вам жарко,
Степь и небо, и лес покажу,
Разноцветным мир станет и ярким,
Я цыганочку просто спляшу.