Приедешь и зацелую......
Зелёным вьюном, ползущим
По ниточке тонкой белой,
Дни тянутся так гнетуще,
Сменяются так несмело.
Я знаю, то неизбежно,
Разлука всегда с тоскою,
Пока не обнимешь нежно,
Душа не найдёт покоя.
Скорей приезжай, прошу я,
Ждать больше тебя нет силы,
Приедешь и зацелую,
Договорились, мой милый?!