Поцелуй*
Неожиданно...Так неприлично
Поцелуй на губах тминной крошкой
Задержался и пойман с поличным
Был, когда пробирался дорожкой
Вниз по шее! Любимой ладошку
Обманул, притворившись послушным,
Вид святоши приняв понарошку,
Упорхнул поцелуем воздушным.
* "Поцелуй" Густав Климт