Не хочу я...

Не хочу я...

Аудиозапись

Не хочу я
и не стану больше
Сердце,
молча разрывать
на части,
И забуду всё
под грифом "больно",
То, что мне казалось
раньше счастьем.
 
А весне
и невдомёк сегодня,
Что из глаз моих
исчезли слёзы,
Что минуты
грустной непогоды
Улетели вместе
с днём морозным.
 
Ночь ещё холодная,
но утром
Нежностью согреет
солнце землю,
И остатки
белоснежной пудры
Разольются
благодатным зельем.
 
Я не стану,
не хочу, не буду
Упиваться
собственным бессильем,
Верю, что найду
дорогу к чуду
И верну себе обратно
крылья.