Испытание чувств...

Испытание чувств...
Может, я не то пою,
Что мне нужно петь весною,
И не то я говорю...
Что случилось вдруг со мною?
 
Это ,может, не беда,
Чувств нежданных испытанье.
И тревожит песнь дрозда
И земли родной дыханье...
 
Песня льётся неспроста,
А от радости вселенской.
Настроение дрозда
Для души не просто женской.
 
Просыпается Земля,
Обновляется природа...
Необычного ждём дня
И Весны капризной хода...
 
Помню я певучий зов
И подснежников цветенье...
Дух весенний мне не нов,
От него и все волненья...