Крымские горы приветствуют... Диалог с Владимиром Кулаевым

Крымские горы приветствуют... Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Прекрасны места, где поют водопады,
Где море и небо - всё синь-бирюза...
Приехать бы в Крым, я была б очень рада,
Но мне помешают преград голоса.
 
Владимир
Преград голоса нам не будут помехой:
Весенние птицы негромко поют.
И лучше тот голос, что будет со смехом...
И Крымские горы, приветствуя, ждут...
 
Маргарита
Я Крымские горы себе представляю...
В весеннем наряде они хороши!
Их сказочный образ я сразу узнаю:
В искусстве и в жизни - полёт для души...
 
Владимир
В весеннем лесу зазвенят водопады,
Подснежников много чудесных найдём.
Нас горные тропы приветствовать рады.
Природе мы бодрые гимны споём...
 
Маргарита
Природа всегда привлекает красою:
Она и творец, и загадка для нас.
Мы гимны ей петь не устанем с тобою.
И это ль не счастье?! Не добрый ли час?!
 
Владимир
Сегодня гуляли с тобой под горою,
Такая же точно, я знаю, у вас.
Мы добрые встречи продолжим весною.
Кто с нами? - Ответьте не медля сейчас!
 
Благодарю Владимира за вдохновение и прекрасные экспромты!