Подарок Марта...

Подарок Марта...
Пришли весенние деньки,
И слышатся капели...
Журчат, ликуя, ручейки,
Дрозды в саду запели.
 
Весна идёт, пора любви...
О ней зимой мечтали
И обновление Земли
Мы с нетерпеньем ждали.
 
И дождались. Чудесный Март
Несёт нам вдохновенье.
Его мы чувствуем азарт...
И к женщинам с почтеньем!
 
Восьмое марта для души.
Мужчины к нам с любовью.
Мгновенья счастья хороши!
Не надо многословья...
 
Букет тюльпанов и мимоз -
Подарок Марта щедрый!
И рады мы ему до слёз...
Традициям он верный.
 
С Праздником, милые подруги!
Самых светлых, счастливых мгновений,
самых добрых сюрпризов, цветов!