Прощённое воскресенье

Сегодня всех надо простить,
И попросить у них же прощенья.
Даже если хотел отомстить,
Обидчику без сожаления.
 
Трудно обиды забыть,
Помним о них с возмущением.
Злость не надо копить,
Вылечим души прощением.
 
Всем нам хочется жить,
Чтоб не было огорчений.
Мир чтобы нам сохранить,
Господь придумал прощение.
 
6.03.22