Скромность

Скромность

Аудиозапись

я сегодня разлочил тексты
что свербели чихом в носу
и на суд вам, друзья поэты
в дрожащей руке их несу
не осудите строго, надеюсь
неразборчивый лепет мой
словно девица мордой рдеюсь
я же местный, я в доску свой
тут немного о грозах весенних
о любимой красе неземной
о опавших листьях осенних
про метели холодной зимой
есть немного о потустороннем
или полностью наоборот
потеплеет – сложу о летнем
если мне не закроют рот